반응형
잡채(밥) 재료
당면, 버섯, 양파, 당근, 대파, 다진마늘, 물, 설탕, 간장, 식용유, 참기름
1. 당면을 물에 불리기
2. 간장 5 ~ 6 숟가락
3. 물 1컴
4. 설탕 2 ~ 3 숟가락
5. 식용유 2 ~ 3 숟가락
6. 끓여주기
7. 불린 당면 먹기 좋게 잘라주기
8. 팬에 당면 넣어서 끓여주기
9. 양파 썰기
10. 당근 썰기
11. 송이 버섯 썰기
12. 표고 버섯 썰기
13. 모든 재료를 넣고 볶아주기
14. 쉐킷 쉐킷
15. 대파 썰기
16. 대파 넣어주기
17. 다진 마늘 넣고 볶아주기
18. 불 끄고 참기름 2 숟가락 넣고 섞어주기
19. 밥 위에 올려주기
20. 맛있는 잡채(밥) 완성
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
계란샌드위치 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.29 |
---|---|
감자채볶음 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.28 |
시리얼 프렌치 토스트 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.27 |
계란말이 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.26 |
계란김밥전 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.24 |
제육볶음 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.13 |
해장라면 레시피, 간단하게 만드는 방법 (0) | 2022.10.12 |
폭탄계란찜 레시피, 간단하게 만드는 방법 (0) | 2022.10.11 |
마약김치볶음밥 레시피, 간단하게 만드는 방법 (0) | 2022.10.10 |