반응형
마늘빵 재료
식빵, 버터, 다진마늘, 설탕, 꿀, 파슬리가루
1. 식빵 자르기
2. 버터 녹이기
3. 설탕 1 숟가락 넣기
4. 꿀 1~2 숟가락과 다진 마늘 넣기(다진 마늘은 취향껏)
5. 쉐킷 쉐킷
6. 파슬리 가루도 있으면 넣어주기
7. 전자렌지에 1분 돌려 녹여주기
8. 잘라 놓은 식빵에 마늘 버터 소스 바르기
9. 에어프라이어에 15분 돌리기
10. 바삭바삭
11. 에어프라이어 없으면 프라이팬에 약불로 구워주기
12. 마늘빵 완성
13. 마늘빵은 역시 우유와 함께
오늘도 맛있는 식사 하세요
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
소고기 육전 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.04 |
---|---|
베이컨 버섯 크림리조또 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.03 |
라면밥(죽) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.02 |
비빔밥(양념장) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.01 |
중국집 볶음밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.30 |
계란샌드위치 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.29 |
감자채볶음 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.28 |
시리얼 프렌치 토스트 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.27 |
계란말이 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.10.26 |