깽스키친 / / 2022. 10. 30. 17:18

마늘빵 레시피, 맛있게 만드는 방법

반응형

 

마늘빵 재료

 

식빵, 버터, 다진마늘, 설탕, 꿀, 파슬리가루

 

1. 식빵 자르기

 

2. 버터 녹이기

 

3. 설탕 1 숟가락 넣기

 

4. 꿀 1~2 숟가락과 다진 마늘 넣기(다진 마늘은 취향껏)

 

5. 쉐킷 쉐킷

 

6. 파슬리 가루도 있으면 넣어주기

 

7. 전자렌지에 1분 돌려 녹여주기

 

8. 잘라 놓은 식빵에 마늘 버터 소스 바르기

 

9. 에어프라이어에 15분 돌리기

 

10. 바삭바삭

 

11. 에어프라이어 없으면 프라이팬에 약불로 구워주기

 

12. 마늘빵 완성

 

13. 마늘빵은 역시 우유와 함께

 

오늘도 맛있는 식사 하세요

반응형
  • 네이버 블로그 공유
  • 네이버 밴드 공유
  • 페이스북 공유
  • 카카오스토리 공유