반응형
부추겉절이 재료
부추, 고춧가루, 액젓, 국간장, 올리고당
1. 깨끗하게 씻은 부추 썰기
2. 고춧가루 4 숟가락 넣기
3. 멸치 액젓 5 숟가락 넣기
4. 국간장 4 숟가락 넣기
5. 올리고당 취향 껏 넣기
6. 살살 뒤집으며 버무리기
7. 맛 봐가면서 고춧가루 추가하기
8. 국간장도 마찬가지
9. 멸치 액젓도 마찬가지
10. 신나게 버무려 주세요
11. 마지막으로 참깨 솔솔 뿌리기
12. 쉐킷 쉐킷
13. 흰 쌀밥에 김과 함께 싸 먹으면
더욱 맛있는 부추겉절이 완성
모두들 맛있는 식사하세요
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
토마토스튜(비프스튜) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.27 |
---|---|
닭볶음탕(닭도리탕) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.26 |
파김치 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.25 |
두부조림 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.24 |
김치만두국 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.22 |
달걀피자(계란피자) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.21 |
소불고기 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.20 |
사천볶음짜장 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.19 |
마약달걀장(계란장) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.01.18 |