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참치김치덮밥(김치참치덮밥) 재료
참치, 김치, 식용유, 파, 양파, 애호박, 달걀
고추장 1/2T, 토마토케찹 1T, 간마늘, 설탕 1T
1. 고추장 1/2 숟가락
2. 케첩 1 숟가락
3. 다진 마늘 1/2 숟가락
4. 설탕 1 숟가락
5. 쉐킷 쉐킷 섞기
6. 팬에 식용유 두르기
7. 대파 넣고 파기름 내기
8. 양파 넣고 볶기
9. 애호박 넣고 볶기(냉장고에 남은 야채 때려 넣기)
10. 기름 뺀 참치 넣고 볶기
11. 김치 넣고 볶기
12. 만들어 두었던 양념장(소스) 넣기
(맛 봐가면서 추가하기)
13. 열심히 볶기
14. 물 살짝 부어서 볶기
15. 맛있어 지고 있습니다
16. 설탕 1/2 숟가락 넣기
17. 볶기
18. 밥 위에
19. 취향껏 볶음한 요리 넣고
20. 덮밥에 빠지면 섭섭한 계란 후라이 만들기
21. 달걀 톡
22. 밥 위에 올려주면
23. 맛있는 참치김치덮밥 완성
모두들 맛있는 식사하세요
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