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당면없는 떡잡채 재료
소고기(잡채용), 밑간(진간장 1T, 다진마늘 1T, 설탕 작은 1T, 후추)
떡, 양파, 피망, 양념장(진간장 4T, 꿀 1T), 올리브유, 참기름 1T, 깨
1. 잡채용 소고기 준비합니다
* 소고기 밑간하기
2. 간장 1 숟가락
3. 다진 마늘 1 숟가락
4. 설탕 1 작은 숟가락
5. 후추 톡톡
6. 주물주물~ 한 후에 다른 재료들 준비하시면 됩니다
7. 끓는 물에
8. 떡 넣고 데친후에
9. 찬물에 담궈주세요
* 소스 만들기
10. 간장 4 숟가락
11. 꿀 1 숟가락 넣고 섞으면 소스 준비 끝
12. 달군 팬에 올리브유 두르고
13. 양념에 재워둔 소고기 넣고
14. 달달 볶아주고
15. 양파 넣고
16. 파프리카와 피망 넣고
17. 볶아주기
18. 떡도 넣고
19. 소스 넣고(간 보시면서 넣어주세요)
20. 볶아주기
21. 불 끈 후에 참기름 살짝 넣고
22. 참깨 솔솔 뿌려서 섞어주면
23. 맛있는 당면없는 떡잡채 완성
모두들 맛있는 식사하세요
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