반응형
대패삼겹살 숙주볶음 재료
대패삼겹살, 숙주, 대파, 양파, 다진 마늘 1T, 진간장 2T, 굴소스 1T, 맛술 1T, 후추
1. 흐르는 물에 숙주 씻고 물 빼놓기
2. 팬에 식용유 두르기
3. 양파 볶기
3. 대패삼겹살 넣고
4. 다진 마늘 1 숟가락 넣고
5. 볶기
6. 대패삼겹살이라 기름이 너무 많아지면
키친 타올로 기름 살짝씩 제거하기
7. 대파 넣고
8. 간장 2 숟가락
9. 굴소스 1 숟가락
10. 맛술 1 숟가락 넣고
11. 볶기
12. 씻어 놓은 숙주 넣고 볶기
(숙주의 아삭한 식감을 위해 너무 많이 볶지는 말아 주세요)
13. 다 볶았으면 불 끄고 후추 톡톡 뿌려주면
14. 맛있는 대패삼겹살 숙주볶음 완성
오늘도 깽스키친 이었습니다
모두들 맛있는 식사하세요
★ 음식점 및 술집하시는 사장님들
본인의 음식을 널리 알리고 싶으시다면 마음 편히 연락 주세요~
깽스키친이 달려갑니다
연락 : absolutecfo@naver.com
★ 참고영상 ★
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
나박김치 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.24 |
---|---|
강된장 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.23 |
탕수만두 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.22 |
국물떡볶이(치즈) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.21 |
묵은지김치찜 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.19 |
당면없는 떡잡채 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.18 |
깻잎김치(양념장) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.17 |
차돌고추장찌개 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.16 |
불고기치즈버거 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.15 |