반응형
부추잡채 재료
돼지고기(앞다리살), 다진마늘, 진간장
참기름, 양파, 소금, 당근, 피망, 설탕, 식용유
1. 다진 마늘
2. 간장 1 숟가락
3. 참기름 1 숟가락
4. 돼지고기(앞다리살) 넣고 버무려주기
5. 팬에 식용유 두르기
6. 양파 볶기
7. 소금 살짝 넣고 당근 볶기
8. 소금 살짝 넣고 파프리카 볶기
9. 재워두었던 고기도 볶아주기
10. 간장 1/3컵(종이컵)
11. 물 1/2컵(종이컵)
12. 설탕 3 숟가락
13. 식용유 2 숟가락 넣고 섞기
14. 끓여주기
15. 끓기 시작하면 당면 넣고
16. 당면이 살짝 익을 때까지 끓여주기
17. 당면에 양파, 당근, 돼지고기 넣고 볶기
18. 파프리카 넣고 볶기
19. 마지막으로 불을 끄고 부추 넣고 섞어주면
20. 맛있는 부추잡채 완성
모두들 맛있는 식사 하세요
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
고추장불고기 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.04 |
---|---|
양배추 오코노미야끼 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.03 |
참치마요덮밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.02 |
소시지 김치볶음라면 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.01 |
참치주먹밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.29 |
새우볶음밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.28 |
꾸덕꾸덕 크림파스타 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.27 |
파김치 차돌박이 짜파게티 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.26 |
초간단 계란볶음밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.25 |