반응형
양배추 오코노미야끼 재료
물, 진간장, 설탕, 후추, 참기름, 양배추
양파, 베이컨, 부침가루, 계란, 마요네즈
1. 물 넣고(종이컵 1컵)
2. 간장 2 숟가락 넣고
3. 설탕 1 숟가락 넣고
4. 후추 넣고
5. 참기름 1 숟가락 넣고 졸이기
6. 채썬 양배추 넣기
7. 채썬 양파 넣기
8. 채썬 베이컨 넣기
9. 부침가루 2컵(종이컵)
10. 달걀 2개 넣기
11. 물 1 컵 반(종이컵 기준)
12. 쉐킷 쉐킷 섞기
13. 팬에 기름 두르기
14. 둥글게 모양 잡기
15. 뚜껑 덮고 중불에 익히기
16. 뒤집기
17. 반대쪽 면도 익혀주기
18. 소스 뿌려주기
19. 마요네즈도 뿌려주면
20. 맛있는 양배추 오코노미야끼 완성
모두들 맛있는 식사하세요
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
돼지갈비찜 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.08 |
---|---|
카레라면 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.07 |
볶음우동 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.05 |
고추장불고기 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.04 |
참치마요덮밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.02 |
소시지 김치볶음라면 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.01 |
부추잡채 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.30 |
참치주먹밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.29 |
새우볶음밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.28 |