반응형
볶음우동 재료
우동면, 당근, 베이컨, 양배추, 소금, 후추, 팽이버섯, 대파
진간장, 굴소스, 맛술, 물, 다진 마늘, 올리고당
1. 끓는 물에 우동면 데치기
양념장 만들기
2. 간장 1 숟가락
3. 굴 소스 1/2 숟가락
4. 맛술 1 숟가락
5. 물 1 숟가락
6. 다진 마늘 팍팍
7. 올리고당 1 숟가락
8. 쉐킷 쉐킷 섞어주기
9. 식용유 넣기
10. 양파 볶기
11. 당근 볶기
12. 베이컨 볶기
13. 양배추 볶기
14. 소금 1 꼬집 넣기
15. 후추 살짝 넣기
16. 파프리카 볶기
17. 우동면 넣고 섞기
18. 양념장(소스) 넣기
19. 볶아주기
20. 팽이버섯 볶기
21. 송송 썬 대파 넣고 볶기
22. 예쁘게 말아서 접시에 담아주기
23. 맛있는 볶음우동 완성
모두들 맛있는 식사 하세요
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
수제 야채 피클 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.10 |
---|---|
깐쇼새우 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.09 |
돼지갈비찜 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.08 |
카레라면 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.07 |
고추장불고기 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.04 |
양배추 오코노미야끼 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.03 |
참치마요덮밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.02 |
소시지 김치볶음라면 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.01 |
부추잡채 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.11.30 |