반응형
돼지고기 청경채볶음 재료
돼지고기 목살, 대파, 다진 마늘, 굴소스 2T
맛술 1T, 양파, 청경채, 청양고추, 피망, 참기름
1. 팬에 식용유 두르기
2. 대파 넣고
3. 다진 마늘 넣고 볶기
4. 굴소스 2 숟가락 넣고 볶기
5. 돼지고기 목살 부위 넣고 볶기
6. 맛술 1 숟가락 넣기
7. 돼지고기 먹기 좋게 자르기
8. 볶기
9. 양파 넣고 양파 살짝 익을 때 까지 볶기
9. 청경채 넣고
10. 청양고추 넣고
11. 볶기
12. 파프리카 넣고 살짝 볶기
13. 비주얼 좋습니다~
14. 불 끄고 참기름 넣고
15. 섞어주면
16. 맛있는 돼지고기 청경채볶음 완성
모두들 맛있는 식사하세요
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
짜글이 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.12 |
---|---|
대패삼겹살 두루치기 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.11 |
소갈비찜(양념) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.10 |
미나리 돼지불고기 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.09 |
비빔국수(양념장) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.07 |
두부찌개(양념장) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.06 |
봄동겉절이 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.05 |
매운 찜갈비(양념) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.05 |
두부피자 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.04 |