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비빔국수(양념장) 재료
소면, 고춧가루 1/2T, 고추장 1T, 진간장 1T, 매실청 2T
설탕 1/2T, 식초, 다진 마늘, 삶은 계란, 당근, 무, 양배추, 상추
* 비빔국수 양념장 먼저 만들게요
1. 고춧가루 1/2 숟가락
2. 고추장 1 숟가락
3. 진간장 1 숟가락
4. 매실청 1 숟가락
5. 설탕 1 작은 숟가락
6. 식초 1/2 숟가락
7. 다진 마늘(취향 껏)
8. 쉐킷 쉐킷 섞어주면 비빔국수 양념장 만들기 완성
9. 소면 삶기
소면이 끓어오르면 찬물을 살짝 부어 주세요
이걸 3번 정도 반복해주시면 됩니다
10. 삶은 소면을 탱글해지도록 찬물에 헹구기
11. 볼에 소면을 담고
12. 팬에 식용유 두르기
13. 고명으로 올릴 당근 볶아서 올려주기
14. 채썬 배도 올리고
(냉장고에 남은 과일이나 채소들 올리면 되세요)
15. 채썬 양배추도 올리고
16. 상추도 뜯어서 올리고
17 비빔국수 양념장 조금씩 부어주기(맛 봐가면서 하세요)
18. 쉐킷 쉐킷 비비기
19. 참기름도 살짝 부어주고
20. 이렇게 하면 완성? 아니죠!
21. 삶은 달걀까지 샤악~ 올려주면 진짜로 맛있는 비빔국수 완성
모두들 맛있는 식사하세요
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