반응형
새송이버섯조림 재료
새송이버섯, 대파, 식용유, 마늘, 참기름, 진간장 2T
맛술 1T, 간마늘, 물 2/3컵(종이컵), 올리고당 2T, 후추
* 우선 간장 양념을 만들게요
1. 간장 2 숟가락
2. 맛술 1 숟가락
3. 다진 마늘 1 숟가락
4. 물 1/2컵(종이컵)
5. 올리고당 2 숟가락
6. 후추 적당히
7. 쉐킷 쉐킷 섞어주세요
8. 새송이 버섯과 파를 먹기 좋은 크기로 잘라주세요
9. 팬에 식용유 두르고
10. 새송이버섯을 노릇노릇 구워주세요
11. 만들어둔 간장 소스를 부어주세요
12. 편 마늘을 넣어주세요
13. 졸여주세요
14. 대파를 넣어주세요
15. 살짝만 더 졸이고 불을 꺼주세요
16. 마지막으로 불 끄고 참기름 넣어주세요
17. 잘 섞어주면
18. 새송이버섯조림 완성
모두들 맛있는 식사하세요
★ 음식점 및 술집하시는 사장님들
본인의 음식을 널리 알리고 싶으시다면 마음 편히 연락 주세요~
깽스키친이 달려갑니다
연락 : absolutecfo@naver.com
★ 참고영상 ★
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
배추된장국 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.04.12 |
---|---|
된장찌개 레시피, 맛있게 만드는 방버 (0) | 2023.04.10 |
오삼불고기 레시피, 맛있게 만드는 방법(꼬들무불오징어) (0) | 2023.04.07 |
섞박지(깍두기) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.04.05 |
불닭볶음면 레시피 조합, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.26 |
단호박스프 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.25 |
소고기무국 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.24 |
토스트 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.23 |
비빔만두 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.22 |