반응형
투움바파스타 라면(우유크림, 까르보나라) 재료
매운 라면, 우유, 양파, 고추, 베이컨, 소세지, 고춧가루, 치즈, 후추
1. 면 삶기 오래 삶으면 안됩니다(면이 살짝 풀어질 정도만)
2. 베이컨과 소세지 끓는 물에 살짝 데치기
3. 냄비에 올리브유 두르기
4. 양파 볶기
5. 살짝 데친 베이컨과 소세지 볶기
6. 살짝 삶은 면 넣기
7. 매운 라면 스프 넣기(신라면, 진라면 등이 좋아요)
8. 우유 2컵(종이컵) 넣기
9. 고춧가루 살짝 넣고 끓이기
10. 고추 넣고
11. 치즈 넣고 치즈가 녹을 때 까지 끓여주기
12. 불 끄고 후추 뿌리면
13. 맛있는 투움바파스타 라면(우유크림, 까르보나라) 완성
오늘도 깽스키친 이었습니다
모두들 맛있는 식사하세요
★ 음식점 및 술집하시는 사장님들
본인의 음식을 널리 알리고 싶으시다면 마음 편히 연락 주세요~
깽스키친이 달려갑니다
연락 : absolutecfo@naver.com
★ 참고영상 ★
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
오므라이스 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.01 |
---|---|
돼지고기 짜글이 레시피, 맛있게 만드는 법 (0) | 2023.02.28 |
닭고기덮밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.27 |
짜파게티 맛있게 끓이는법(레시피), 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.26 |
나박김치 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.24 |
강된장 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.23 |
탕수만두 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.22 |
국물떡볶이(치즈) 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.21 |
대패삼겹살 숙주볶음 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.02.20 |