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강된장 재료
언두부(두부 냉동실에 얼린 것 해동해서 쓰는 거에요), 간 돼지고기, 대파
양파, 청양고추, 된장 2T, 설탕 1/2T, 고춧가루 1T 반, 다진마늘 1T
1. 양파 잘게 다지기
2. 얼린 두부 준비하고
3. 두부 자르기
4. 두부 물기 제거하기
5. 냄비에 물 붓고
6. 다진 돼지고기 넣고
7. 된장 2 숟가락 넣고
8. 설탕 1/2 숟가락 넣고
9. 고춧가루 1 숟가락 반 넣고
10. 다진 마늘 1 숟가락 젓고 잘 저어준 후 끓이기
11. 다진 양파 넣고
12. 두부(언두부 물기 제거 자른 것) 넣고
13. 청양고추 넣고
14. 대파 넣고 끓여 주면 강된장 완성
오늘도 깽스키친 이었습니다
모두들 맛있는 식사하세요
★ 음식점 및 술집하시는 사장님들
본인의 음식을 널리 알리고 싶으시다면 마음 편히 연락 주세요~
깽스키친이 달려갑니다
연락 : absolutecfo@naver.com
★ 참고영상 ★
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