반응형
치즈감자전 재료
감자, 당근, 양파, 부침가루, 후추, 모짜렐라 치즈, 식용유
1. 감자를 가늘게 채 썰어서 물에 담궈주기
2. 물기 제거
3. 물기를 제거한 감자를 볼에 담고 채 썬 당근도 함께 넣고
4. 채 썬 양파도 넣고
5. 부침가루 2 숟가락 넣고
6. 후추도 넣고
7. 섞어주세요
8. 달군 팬에 식용유 두르고
9. 중불에 감자채 섞은 것 올리고 잘 펴준 후에
10. 그 위에 모짜렐라 치즈 올려주세요
11. 바닥이 노릇해지면
12. 뒤집어서 살짝만 더 익혀주면
13. 맛있는 치즈감자전 완성
모두들 맛있는 식사하세요
★ 음식점 및 술집하시는 사장님들
본인의 음식을 널리 알리고 싶으시다면 마음 편히 연락 주세요~
깽스키친이 달려갑니다
연락 : absolutecfo@naver.com
★ 참고영상 ★
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
김치전 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.17 |
---|---|
만두국 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.16 |
부추전 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.15 |
탕후루 만들기, 만드는 방법 (0) | 2023.03.14 |
비빔당면 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.12 |
달래장 & 달래무침 레시피, 만드는 방법 (0) | 2023.03.11 |
깍두기 레시피(담는법), 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.10 |
감자샐러드 샌드위치 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.09 |
클럽 샌드위치 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.08 |