반응형
토스트 재료
식빵, 달걀, 베이컨, 대파, 소금, 후추, 치즈
1. 식빵을 준비
2. 동그란 컵으로 식빵 중앙에 구멍을 뚫어주세요
3. 아빠 양주잔이나 물잔으로 하시면 간편하게 할 수 있어요
4. 대파도 송송 썰어주고
5. 버터도 큼지막하게 잘라서 준비해주고
6. 베이컨도 잘게 다져서 준비해주세요
7. 팬에 버터를 녹이고
8. 베이컨을 그 위에 올리고
9. 구멍 낸 식빵을 올려주세요
10. 달걀 한개 톡 터트려 넣고
11. 간을 위해서 소금도 살짝 뿌려줍니다
12. 후추도 살짝
13. 잘게 썬 대파도 넣어주고
14. 모짜렐라 치즈를 뿌려준 후(너무 많이 넣으면 안됩니다)
15. 구멍낸 식빵으로 덮어주세요
16. 앞뒤로 뒤집어가며 바삭하게 잘 익혀주세요
17. 맛있게 만든 토스트를
18. 반으로 샥 갈라주면
19. 초간단 맛있는 토스트 완성
모두들 맛있는 식사하세요
★ 음식점 및 술집하시는 사장님들
본인의 음식을 널리 알리고 싶으시다면 마음 편히 연락 주세요~
깽스키친이 달려갑니다
연락 : absolutecfo@naver.com
★ 참고영상 ★
반응형
'깽스키친' 카테고리의 다른 글
새송이버섯조림 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.29 |
---|---|
불닭볶음면 레시피 조합, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.26 |
단호박스프 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.25 |
소고기무국 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.24 |
비빔만두 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.22 |
스카치에그 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.20 |
덮밥 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.19 |
크로켓(고로케) 레시피, 만드는 방법 (0) | 2023.03.18 |
김치전 레시피, 맛있게 만드는 방법 (0) | 2023.03.17 |